Licenciatura en Nutrición en Iztacalco - CDMX - Ciudad de México

Salud y Medicina > Nutrición
Licenciatura en Nutrición
Modalidad
Presencial
Tipo de Curso:
Carreras universitarias
Precio:
Consultar
<b>-Obtén una beca de hasta el 50% en colegiaturas</b><br /><b>+ Inscripcion gratis</b><br /><b>+ hasta 70% en gastos administrativos.</b><br />-Meses sin intereses con tarjetas participantes.  <br />- Aplican restricciones. Sujeto a programa, plantel y turno. Cupo limitado. Precio con beca. Para mayor información, consulta a tu asesor de ventas.
Recibe información de nuevos cursos relacionados con Licenciatura en Nutrición en tu email


Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Licenciatura en Nutrición
Contenido:

Licenciatura en Nutrición

Descripción de la carrera
:

Con el fin de poder orientar y mejorar la calidad de vida de sus pacientes, el alumno de la Licenciatura en Nutrición deberá obtener los conocimientos suficientes para poder analizar y diagnosticar el estado nutricional de los individuos por medio de la identificación de sus prácticas alimenticias. Estudiar en Universidad Insurgentes les da a nuestros alumnos el respaldo de 25 años de experiencia. Saben que están adquiriendo conocimiento sobre su carrera, sobre el mundo y sobre ellos mismos, preparándose para alcanzar su propia definición del éxito.
Información general:

  • Turno: Matutino, vespertino, nocturno y mixto
  • Plan: Cuatrimestral
  • Duración: 3 años
  • Modalidad: Flexible presencial

Campo laboral:

  • Centros de atención a la nutrición
  • Hospitales y/o consultorios con área de nutrición
  • Industria de producción de alimentos
  • Escuelas, institutos y universidades con programas de nutrición como docente e investigador

Requisitos de admisión:

El prospecto deberá presentarse en el Área de Promoción Educativa de la Universidad Insurgentes del plantel de su interés con original y dos copias de los siguientes documentos:

  1. Certificado de bachillerato o equivalente
  2. Acta de Nacimiento actualizada
  3. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  4. Dictamen de equivalencia o revalidación de estudios
  5. Identificación oficial vigente (INE)
  6. Comprobante de domicilio (luz, agua o teléfono)
  7. Para el caso de alumnos extranjeros deberán acreditar su legal estancia en el país.
Opciones de Obtención de Título.

  • Tesis
  • Informe sobre el Servicio Social prestado
  • Informe sobre la demostración de Experiencia Profesional
  • Examen General de Conocimientos
  • Estudios de Posgrado
  • Desempeño Académico
  • Directa

Área Básica.

  • Biología del Cuerpo Humano
  • Psicología General y Evolutiva
  • Historia de las Ciencias de la Salud
  • Anatomía
  • Educación para la Salud
  • Microbiología
  • Fisiología
  • Parasitología
  • Administración
  • Nutrición y Metabolismo
  • Química General
  • Química Orgánica
  • Higiene en Alimentos
  • Bioquímica

Área profesional.

  • Introducción a la Farmacología
  • Farmacología
  • Nutrición en la Vejez
  • Psicología de la Nutrición
  • Control de Calidad de los Alimentos
  • Química General de los Alimentos
  • Nutrición en la Primera Infancia
  • Trastornos Psicológicos de la
  • Alimentación I
  • Cultura Nutricional en el México
  • Actual
  • Estructura y Componentes
  • Químicos de los Alimentos
  • Nutrición en la Segunda Infancia 7
  • Principales Padecimientos en
  • México
  • Nutrición y Actividad Física
  • Trastornos Psicológicos de la
  • Alimentación II
  • Nutrición en la Adolescencia
  • Nutrición en la Adultez
  • Nutrición y Deporte
  • Enfermedades y Nutrición
  • Ética Profesional
  • Nutrición durante el Embarazo
  • Enfermedades Transmitidas por
  • Alimentos
  • Administración de Servicios de
  • Salud y Nutrición
  • Educación y Nutrición
  • Tópicos Actuales

Área Metodológica.

  • Comunicación Oral y Escrita
  • Metodología de la Investigación
  • Matemáticas
  • Metodología de la Investigación
  • Cualitativa
  • Estadística Demográfica
  • Tecnologías de la Información
  • Emprendedores
  • Comunicación y Relaciones
  • Humanas
  • Comunicación Empresarial y
  • Mercadotecnia
  • Procesos de Conservación de los
  • Alimentos
  • Cálculo Dietético
  • Evaluación del Estado Nutricional 8.75
  • Prácticas I
  • Seminario de Investigación
  • Nutricional
  • Diseño de Programas Nutricionales 8.75
  • Prácticas II

Total Créditos. 317.55
¿Deseas recibir más información?