Licenciatura en Gastronomía en Iztacalco - CDMX - Ciudad de México

Nutrición y Alimentación > Ciencias Gastronómicas
Licenciatura en Gastronomía
Modalidad
Presencial
Tipo de Curso:
Carreras universitarias
Precio:
Consultar
<b>-Obtén una beca de hasta el 50% en colegiaturas</b><br /><b>+ Inscripcion gratis</b><br /><b>+ hasta 70% en gastos administrativos.</b><br />-Meses sin intereses con tarjetas participantes.  <br />- Aplican restricciones. Sujeto a programa, plantel y turno. Cupo limitado. Precio con beca. Para mayor información, consulta a tu asesor de ventas.
Recibe información de nuevos cursos relacionados con Licenciatura en Gastronomía en tu email


Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Licenciatura en Gastronomía
Contenido:

Licenciatura en Gastronomía
.

Descripción de la carrera
.

Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina. Obtendrá también amplios conocimientos administrativos, contables y financieros. Todas las herramientas que adquirirá en esta carrera le permitirán desarrollarse bajo los mejores estándares de calidad, lo que le abrirá puertas internacionales. Estará preparado e instruido en todo lo relativo a actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica. Estudiar en Universidad Insurgentes les da  a nuestros alumnos el respaldo de 25 años de experiencia. Saben que están adquiriendo conocimiento sobre su carrera, sobre el mundo y sobre ellos mismos, preparándose para alcanzar su propia definición del éxito.
Información General.

  • Turno: Matutino, vespertino, nocturno y mixto
  • Plan: Cuatrimestral
  • Duración: 3 años
  • Modalidad: Flexible presencial
  • Inicio: Mayo

Campo Laboral.

  • Restaurantes de comida típica, de especialidades, de cocina internacional, temáticos, etc.
  • Hoteles
  • Cafeterías y restaurantes de comida rápida
  • Comedores para empleados en todas las industrias y comercios, cocinas industriales y fábricas de productos alimenticios
  • Empresas propias y familiares
  • Escuelas, institutos y universidades con programas de gastronomía y/o turismo como docente e investigador

Requisitos de admisión
.

El prospecto deberá presentarse en el Área de Promoción Educativa de la Universidad Insurgentes del plantel de su interés con original y dos copias de los siguientes documentos:

  1. Certificado de bachillerato o equivalente
  2. Acta de Nacimiento actualizada
  3. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  4. Dictamen de equivalencia o revalidación de estudios
  5. Identificación oficial vigente (INE)
  6. Comprobante de domicilio (luz, agua o teléfono)
  7. Para el caso de alumnos extranjeros deberán acreditar su legal estancia en el país
Opciones de Obtención de Título.

  • Tesis
  • Informe sobre el Servicio Social prestado
  • Informe sobre la demostración de Experiencia Profesional
  • Examen General de Conocimientos
  • Estudios de Posgrado
  • Desempeño Académico
  • Directa

Área Básica.

  • Turismo
  • Modelos Matemáticos
  • Administración I
  • Administración II
  • Introducción a la Gastronomía
  • Mundo Contemporáneo
  • Fundamentos de Química de los
  • Alimentos
  • Bases Contables y Financieras
  • Contabilidad Aplicada
  • Finanzas
  • Teoría Organizacional
  • Entorno Turístico Mundial
  • Factor Humano I
  • Factor Humano II
  • Finanzas Aplicadas
  • Mercadotecnia
  • Administración Estratégica
  • Patrimonio Nacional y Regional
  • Mercadotecnia Estratégica
  • Administración de Operaciones
  • Recreación y Animación
  • Historia del Arte
  • Desarrollo Sustentable
  • Seminario de Grupos y
  • Convenciones

Área profesional.

  • Selección y Preparación de
  • Alimentos I
  • Selección y Preparación de
  • Alimentos Il
  • Equipos e Instalaciones para
  • Alimentos y Bebidas
  • Gastronomía Francesa
  • Gastronomía Española
  • Gastronomía y Hotelería
  • Conservación y Mantenimiento
  • de Alimentos
  • Panadería
  • Gastronomía Oriental
  • Gestión de Costos de Alimentos
  • y Bebidas
  • Enología
  • Competitividad Gastronómica
  • de México
  • Gastronomía Mexicana I
  • Gastronomía Mexicana II
  • Gestión de Menús
  • Informática Aplicada a la
  • Gastronomía
  • Repostería y Pastelería
  • Nutrición
  • Tendencias de la Gastronomía
  • en el Siglo XXI
  • Gestión de Compras y
  • Proveedores
  • Coctelería
  • Tecnología de los Alimentos
  • Banquetes
  • Seminario de Administración de
  • Alimentos y Bebidas
  • Ética Profesional
  • Proyectos Emprendedores en
  • Gastronomía

Área Metodológica.

  • Metodología de la Investigación I
  • Metodología de la Investigación II
  • Estadística
  • Seminario de Investigación

Total Créditos. 308.77
¿Deseas recibir más información?