Licenciatura en Nutrición en Guadalajara - Jalisco

Salud y Medicina > Nutrición
Licenciatura en Nutrición
Solicita información sin compromiso
UNITEC - Universidad Tecnológica de México - Campus Guadalajara
Carreras universitarias - Licenciatura en Nutrición - Guadalajara - Jalisco
Nombre
Apellido Paterno
Apellido Materno
E-Mail
Teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Nuevo Ingreso o Revalidación?
Estado
Preguntas
Horario de Contacto

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Licenciatura en Nutrición
Contenido:
Licenciatura en Nutrición.

Si quieres desarrollarte en áreas de nutrición clínica, servicio de alimentos, industria alimentaria y nutrición poblacional, estudia la Licenciatura en Nutriciónde la Universidad Tecnológica de México y ábrete a un mundo de posibilidades para crecer y alcanzar tus metas.


Plan de estudios:

Nuestros planes de estudio están diseñados para formar profesionistas de excelencia académica comprometidos con la sociedad. Es a través del conjunto de conocimientos prácticos y teóricos, como desarrollarás las aptitudes necesarias para abrirte las puertas al mercado laboral.

1er cuatrimestre

Química General
Procesos Biológicos
Estructura y Función Humana
Nutrición Profesional
Introducción a las Habilidades Clínicas
Ciencia y Técnica con Humanismo

2° cuatrimestre

Química de los Alimentos
Respuesta Inmune
Sistema Nervioso
Sistema Endócrino
Valoración del Estado de Nutrición
Comunicación Oral y Escrita

3er cuatrimestre

Nutrición y Metabolismo
Higiene y Legislación Alimentaria
Sistema Digestivo
Sistema Genitourinario
Planeación Dietética
Ciudadanía y Desarrollo Sustentable

4º cuatrimestre

Toxicología de los Alimentos
Salud Pública
Sistema Cardiovascular y Respiratorio
Nutrición en el Embarazo y Lactancia
Técnicas y Bases Culinarias
Alimentación y Cultura

5º cuatrimestre

Interacción Fármaco-Nutrimento
Epidemiología y Bioestadística
Nutrición Basada en Evidencia
Nutrición en el Lactante
Tecnología y Conservación de los Alimentos
Estilos de Vida y Salud

6º cuatrimestre

Nutrigenómica
Nutrición Comunitaria
Mercadotecnia y Comunicación
Nutrición en el Niño y Adolescente
Práctica Ambulatoria Preventiva

7º cuatrimestre

Emprendimiento
Administración
Ejercicio y Actividad Física
Nutrición en el Adulto
Manejo Integral de la Obesidad y Diabetes
Psicología de la Alimentación

8º cuatrimestre

Desafíos en la Industria Alimentaria
Gestión de los Servicios de Alimentos
Nutrición del Deportista
Nutrición en el Adulto Mayor
Apoyo Nutricional Enteral y Parenteral
Ética y Profesionalismo

9º cuatrimestre

Investigación Aplicada
Planeación y Costeo de Menús
Servicio de Nutrición Clínica
Estandarización en Evaluación Nutricional
Integración Clínica Patológica
Liderazgo

10° cuatrimestre

Seminario de Nutrición
Práctica Integrativa


Qué vas a aprender:

En la Universidad Tecnológica de México, un equipo de profesores con experiencia laboral en las materias que imparten te darán las herramientas para:

  •     Diagnosticar, diseñar, proveer y evaluar tratamientos nutricionales personalizados.
  •     Colaborar de forma multidisciplinaria con otros profesionales de la salud en la atención integral de pacientes.
  •     Manejar estrategias de educación para fortalecer la orientación alimentaria y prevenir riesgos nutricionales.
  •     Dirigir y administrar restaurantes y comedores industriales con apego a las normas y políticas actuales en materia de nutrición y salud.
  •     Aplicar tecnología de vanguardia para la preparación y conservación de alimentos nutritivos.


Dónde podrás trabajar:

Con un título en Licenciatura en Nutrición de la Universidad Tecnológica de México, encontrarás oportunidades de desarrollo profesional en:

  •     Instituciones y centros del sector salud.
  •     Clubes deportivos y gimnasios.
  •     Restaurantes y comedores industriales.
  •     Hospitales públicos y privados.
  •     Instituciones educativas públicas y privadas en todos los niveles.
  •     La consultoría independiente.
¿Deseas recibir más información?