Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos en México D.F. - Ciudad de México - Distrito Federal

Nutrición y Alimentación > Ciencias Gastronómicas
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos
Modalidad
Presencial
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
mx$ 5,980
Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México. Precio $7,980. Promoción $5,980
Solicita información sin compromiso
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Cursos - Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos - México D.F. - Ciudad de México - Distrito Federal
Nombre
Apellidos
Teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Estado
Preguntas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos
Contenido:
Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos.


Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México.

Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento, tendrá  las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente.

Acerca del evento.

En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado.

No pierda esta oportunidad de aprender a establecer los procedimientos adecuados para tener un negocio restaurantero exitoso.

Objetivo.

  • Aprender a elaborar un Manual de Procedimientos por área, estableciendo los controles adecuados para evitar mermas innecesarias y toma de decisiones improvisadas.
  • Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.

Dirigido a.

Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y para cualquier tipo de empresa. Así como a directivos administrativos, de operación, de recursos humanos y personal ejecutivo

Beneficios de capacitarse con FORSUA.

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.
¿Deseas recibir más información?