Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo) en Zapopan - Jalisco

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo)
Modalidad
Presencial
Zapopan
Tipo de Curso:
Carreras
Precio:
Consultar
Solicita información sin compromiso
C & B Universidad
Carreras - Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo) - Zapopan - Jalisco
Nombre
Apellidos
E-Mail
Estado
Teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Comentarios / Preguntas
Enviar Solicitud
* Campos obligatorios


  Deseo recibir información sobre cursos y promociones
Al presionar ENVIAR estás aceptando las condiciones de uso de Educaedu Bussines, S.L

Por favor, completa todos los datos correctamente.
Loading...
Descripción de Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo)
Contenido:
Técnico Superior Universitario en Gastronomía (Chef Operativo):

Modalidad de Impartición: Presencial.

Objetivo del Curso:
Te damos la oportunidad de especializarte en repostería, panadería, nutrición, coctelería, vinos de mesa, cocina mexicana, banquetes, comedor industrial o incluso asesorías gastronómicas y administrativas para otros negocios.
Desarrollaras aspectos enfocados en la preparación y manejo de alimentos, así como la gestión de recursos humanos y la ética profesional en el arte culinario.

A quien va dirigido
Público en General que cuenten con Certificado de Preparatoria

Requisitos de Admisión:
  • Certificado de Preparatoria
  • CURP
  • Identificación Oficial
  • Acta de Nacimiento
  • 6 Fotografías tamaño Infantil
  • Llenar solicitud de Inscripción 
Plan de estudios:

Primer Trimestre.
  • Gastronomía I
  • Repostería I
  • Panadería I
  • Orígenes Culinarios
  • Higiene y Distintivo H
  • Nociones de Contabilidad
Segundo Trimestre.
  • Gastronomía II
  • Repostería II
  • Panadería II
  • Arte Mukimono I
  • Nutrición Básica
  • Servicio de Bar y Restaurante
  • Administración
Tercer Trimestre.
  • Gastronomía III
  • Repostería Avanzada
  • Panadería Internacional
  • Inventarios y Costos
  • Arte Mukimono II
  • Nutrición y Dislipidemias
  • Administración de Restaurante
Cuarto Trimestre.
  • Pescados y Mariscos
  • Postres al plato
  • Panadería Mexicana
  • Tequila y Distintivo T
  • Diseño de Menú I
  • Bella Época y Siglo XX
  • Administración de Bar
Quinto Trimestre.
  • Prácticas Profesionales
Sexto Trimestre.
  • Carnes y Aves
  • Decoración Básica
  • Panadería Integral
  • Taller de Coctelería
  • Nutrición, Obesidad y Diabetes
  • Administración y Manejo de Pastelería
  • Manejo de Bar y Restaurante
Séptimo Trimestre.
  • Cocina Mexicana
  • Decoración Infantil
  • Cocina Mexicana Regional
  • Impuestos y Prestaciones
  • Administración de Banquetes
  • Diseño de Menú II
  • Mercadotecnia y Negocios
Octavo Trimestre.
  • Cocina Internacional
  • Cocina Mexicana Contemporánea
  • Cocina Fusión
  • Aporte Culinaria de México al Mundo
  • Vitivinicultura
  • Manejo de Personal
  • Decoración con Fondant
Noveno Trimestre.
  • Curso de Titulación
  • Servicio Social
Duración: 2 Años 3 Meses 
Fecha de Inicio: Fechas de Inicios durante el año Enero, Abril, Julio, Octubre
Avalada ante la SEP (Título y Cédula Profesional)
RVOE TSU20081402
Prácticas Profesionales: Convenios con Restaurantes, Hoteles y Hospitales de Prestigio en la Cd. de Guadalajara
Mensualidad: $2,800.00 (dos mil ochocientos pesos)
¿Deseas recibir más información?