Licenciatura en Gastronomía en Toluca - Estado de México

Ciencias Agrarias > Ciencias Gastronómicas
Licenciatura en Gastronomía
Centro:
Univer Milenium
Modalidad
Presencial
Toluca
Tipo de Curso:
Carreras universitarias
Precio:
mx$ 2,830
Solicita información sin compromiso
Univer Milenium
Carreras universitarias - Licenciatura en Gastronomía - Toluca - Estado de México
Nombre
Apellidos
E-Mail
Estado
Teléfono
Celular
Sede
Comentarios / Preguntas
Enviar Solicitud
* Campos obligatorios


  Deseo recibir información sobre cursos y promociones
Al presionar ENVIAR estás aceptando las condiciones de uso de Educaedu Bussines, S.L

Por favor, completa todos los datos correctamente.
Loading...
Descripción de Licenciatura en Gastronomía
Contenido:
Licenciatura en Gastronomía .

La Licenciatura en Gastronomía es una carrera económica administrativa con tintes artísticos y científicos, es una carrera completamente, operativa administrativa, la cual da al alumno herramientas para utilizarlas en el medio gastronómico y aplicarlas mediante técnicas, procedimientos y estrategias que harán que el alumno actúe de manera profesional y disciplinada.

Plantel Av.Hidalgo:

Modalidad: Escolarizada RVOE: 20123129

MATUTINO.
  • HORARIO: (LUNES ? VIERNES) 7:00 A 11:30
  • INSCRIPCIÓN: $2,830.00
  • COLEGIATURA: $2,830.00
VESPERTINO.
  • HORARIO: LUNES ? VIERNES) 16:00 A 21:00
  • INSCRIPCIÓN: $2,830.00
  • COLEGIATURA: $2,830.00
¿Qué me ofrece?.

Te ofrecemos la oportunidad de conocer la gastronomía en un enfoque completamente diferente a lo que ofrecen otras universidades; clases hasta en un 50% prácticas sin dejar a un lado lo teórico; laboratorios completamente profesionales; ambiente universitario joven; compromiso a satisfacer tus necesidades y tu sed de conocimiento.

¿Dónde podría trabajar?.

Podrás laborar en el sector restaurantero, hospitalario, en la industria y en las PyME´s.

Instalaciones.

Contamos con 2 laboratorios importados de cocina, equipados al 100%, en acero inoxidable, un laboratorio de panadería y un simulador de restaurante.

Habilidades.

Podrás desarrollar la disciplina, ya que es la llave que te abrirá las puertas de la vida laboral; también tendrás habilidades directivas y administrativas, en las cuales podrás desarrollar planes y estrategias que conduzcan a él buen camino de las empresas a las cuales pertenezcas en un futuro. Generarás habilidades operativas, las cuales son la sensibilidad que todo trabajador debe de tener para poder dirigir cualquier tipo de empresa.

Plan de Estudios:

1.
? Tecnología y Artes Culinarias
? Panadería y Repostería Básica
? Higiene y Salud
? Herramientas Informáticas
? Procesos Administrativos

2.
? Cocina Fría
? Panadería y Repostería Avanzada
? Nutrición y Dietética
? Decoración de Platillos
? Fundamentos de Contabilidad

3.
? Cocina Tradicional Mexicana
? Elaboración y
? Conservación de Productos
? Química de los Alimentos
? Tradición Culinaria Mexicana
? Costos de Alimentos y Bebidas

4. 
? Cocina Contemporánea Mexicana
? Cocina Francesa
? Técnicas de Servicio
? Tradición Culinaria Mundial
? Compras y Abastecimientos

5.
? Cocina China y Tailandesa
? Cocina Italiana y Española
? Fabricación de Quesos
? Planeación de la Producción
? Administración de Restaurantes

6.
? Cocina Japonesa y Coreana
? Carnes y Embutidos
? Enología
? Gestión de la Calidad
? Mercadotecnia de Restaurantes

7.
? Cocina Hindú y Árabe
? Cocina Vegetariana
? Coctelería
? Iniciativa Empresarial
? Redacción y Expresión Oral

8.
? Cocina del Mar
? Cocina Sudamericana
? Eventos Gastronómicos
? Habilidades Directivas
? Investigación Económica Administrativa

9.
? Cocina Fusión
? Alimentación Industrial
? Turismo Mexicano
? Ética Profesional
? Taller de Tésis.

Inscripciones Abiertas - Iniciamos Clases en Septiembre 2017.
¿Deseas recibir más información?